Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Сеня Сеня дает ответ: "Моя про про про про про про про про бабушка,,,,". Танюша дает ответ: "Из первых московских князей был Михаил Ярославич Хоробрит". Oleg Might дает ответ: "Первый московский князь Даниил Александрович, сын Александра Невского". A-stra (per aspera ad astra) интересуется: "Чем занимались коновалы на Руси?". "И какие функции выполняли медные бляхи на их сумках с инструментами?". Madeleine откликается: Ирина интересуется: "Всем известна Пизанская башня... А где еще символом города являются башни с таким же "капризом"?". "Символом какого города???". "Нет ни одного правильного ответа!". N Kramer отмечает: "Болонья - центр области Эмилия Романья - один из интереснейших городов Италии. В настоящее время Болонья является крупнейшим выставочным центром Италии. Ежегодно здесь проводятся множество выставок и семинаров. Двойной символ Болоньи - "падающие" башни Торре Гаризенда, высотой 48 метров, и Торре дельи Азинелли, высотой 98 метров. На последнюю можно забраться, преодолев 498 ступенек лестницы. Архитекторы и инженеры предпочитают говорить о Болонье, как о "Городе башен". Именно здесь в полной гармонии с окружающим миром высятся 23 красавицы-башни, из числа 180 возведенных в Средние века, которые, пережив крушение своих сестер, издали приковывают внимание туристов своими стройными силуэтами, нескорые из которых, не выдержав напора времени, словно в благодарность за многовековой приют преклонились пред болонской землей. Башни, бывший признак величия и богатства знати Болоньи, соревновавшиеся меж собой в высоте, ныне являют настоящий символ города, в особенности две из них - Азинелли и Гаризенди, вместе образующие Торри-Пенденти - склоненные башни. Носящие фамилии построивших их семейств, эти башни, к моменту их возведения в XII веке достигавшие 97 метровой высоты, со временем несколько отклонились от вертикали. Таким, образом, если Азинелли, также известной под прозвищем "башня ослов", при наклоне в 1м удалось сохранить свой рост, то увековеченной Данте в "Божественной комедии" башне Гаризенди при смещении на 3,22 м, пришлось попрощаться с частью своего имиджа, и дважды подвергнувшись "урезанию", остановиться на отметке 48м. Однако, несмотря на то, что Гаризенди, все- таки пришлось преклониться пред Азинелли, она обладает завидным преимуществом - именно на ней, в целях безопасности, разместилась смотровая площадка, с которой открывается изумительный вид Болоньи".

Guliya Musina отмечает: "V Kazani est bashnja sjuembike tozhe s takim zhe kaprizom".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >