Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Конищев Николай отмечает: "45 км Дмитровского ш". Nistrast любопытствует: "Доброй ночи! Всем! Вопрос дальше". "Кто знает или догадывается,где можно посмотреть карту пожаров,а то завтра ехать,а вдруг предвидеться ехать по опасной территории? Интересует Воронежская обл. Маршрут следования поезда Москва-Валуйки(Белгородской обл) дорога проходит по Воронежской обл". Нина отмечает: "Хорошей вам дороги!". Rideol отмечает: "Доброй ночи :)". Sergey отмечает: "На сайте МЧС воронежской облости,либо там же написать им на мыло с просьбой уточнить места задымления или пусть предоставят карту(хотя наврядле)". Mikhail Afonin отмечает: "Раз Вы едете на поезде, то не волнуйтесь, в самом крайнем случае поезд опоздает. У железнодорожников есть свои пожарные поезда, поэтому с тушением возможных очагов возгорания вдоль линий они справляются быстро своими силами. Да и защитная полоса вдоль полотна помогает, вдоль полотна только трава может гореть, кустарники и деревья там вырубаются. К тому же, Вы едете через Ожерелье - Елец, а основные очаги пожаров - на маршруте Коломна - Рязань - Мичуринск - Воронеж - Лиски, судя просто по лентам новостей".

Кристинка Смешинка отмечает: "01/08 Ситуация с лесными пожарами в Воронежской области вновь ухудшилась В Воронежской области, где ранее удалось победить верховые пожары и локализовать огонь, за минувшие сутки ситуация вновь ухудшилась. Спецавиация сбрасывает на лес сотни тонн воды, и пока удаётся не подпускать огонь к жилищам. За предыдущие дни в регионе без крыши над головой остались почти шестьсот человек. "Как жить дальше?" - сейчас основной вопрос в семье Галины Шибановой. Их дом, в котором жили 8 человек: три дочери, два зятя, внук, внучка и мама сгорел полностью. Временное пристанище - гостиница. В комнате с трудом помещается детская кроватка, ее дали соседи, игрушки принесли жители города. На тумбочке с десяток икон, а в руке крепко сжат нательный крестик. Из горящего дома внуков удалось спасти лишь чудом, в самый последний момент, когда казалось, уже вот-вот рухнет крыша. "На улицу невозможно было выйти, дети бы задохнулись. Накрыли их платочком, пеленочкой и быстро в машину посадили", - вспоминает Галина Шибанова. Если от огня удалось бежать, то от жары и духоты в гостиничных номерах не скрыться. Кондиционеров нет. Ане всего два года, но жару она переносит стойко. Кажется, кроха понимает: это ничто по сравнению с тем, что пережили родители. Всем, кто попал в центр огненного шторма, накануне выделили по 20 тысяч рублей на покупку товаров первой необходимости. Кров, одежду, будущее - все поглотила огненная стихия. Гостиница "Брно" в дни пожаров в Воронеже стала домом для 148 человек. Другого у них больше нет. В номерах душно и тесно, но и этому погорельцы рады. Правда, ответа на вопрос, как долго они еще смогут здесь оставаться, никто не знает. "Ходят слухи разные. Кто-то говорит, будем жить тут, кто-то говорит о компенсациях для съемных квартир, пока дома новые не построят", - рассказывает Юлия Гревцова. Трагедия стала по-настоящему общей для всех жителей Воронежа. В городе и области действует почти 40 пунктов сбора вещей для пострадавших от пожаров. Сюда несут еду, предметы гигиены, одежду, в том числе детскую, и даже посуду. Многие на личном транспорте привозят вещи прямо к месту временного жительства погорельцев. "Я увидела этих людей: слов нет, одни эмоции. Люди в халатах, трусах, дети бедные, хочется помочь", - говорит жительница города Галина Белебезьева Каждый день на пепелища пригородного поселка Масловка приходят люди. Дома, которые простояли здесь десятилетиями, исчезли в считанные минуты. И привыкнуть к этой реальности люди попросту не могут. http://news.wood.ru/?id=32880 Станислав Редикульцев, "Вести.Ru" При перепечатке ссылка на обязательна ".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >