Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Михаил Ужов поясняет: ""Интенсив" совмещенный с поездкой в интересное место? Простите, но это, на мой взгляд, глупость. Либо мы учимся, и тогда нам нужен учитель, либо приехали снимать сами, и тогда нам нужен гид, мало-мальски разбирающийся в фотографии, чтобы подсказать, что, как и когда лучше попробовать снять".

Игорь Головнёв поясняет: "Работает это не так за рубежом. Они собирают группу людей с фотоаппаратами и прокатывают по фотогеничным местам, а известного фотографа там нет и не было. Потом фототуристы выкладывают свои фотки на сайте организатора тура. Мне не интересно быть в щелкаюшей толпе разного уровня подготовки". "На данный момент проблема создания этого вида рекреации - тема моего диплома. Фототур - это не поездка с фотоаппаратом на отдых. Фототур - это, в первую очередь, интенсивный курс фотографии, который проводит известный фотограф в интересном месте. Буду рада Вашему мнению!". Евгений Пугачев дает ответ: "Нужен. Более того, думаю что будет популярен фототур выходного дня, прямо в своем городе. Другое дело, что у нас этот вид туризма остается экзотикой из-за небольшого числа людей, понимающих что это такое и ответчики тому подтверждение".

Agonda дает ответ: "Хороший фототур- товар штучный, а не массовый, по собственному опыту могу сказать, что едут не в место, а на мастера, поучиться у него. А захочет ли по настоящему большой мастер скажем так, "ложиться" под турфирму и шабашить на чужого дядю? А интересно ли турфирме заниматься организацией размещения и безопасности почти за минимум дивидендов? При этом вникать в тонкости и особенности потребностей такой сложной категории туристов? Не забывайте, фотографу гораздо важней попадать в правильное место в правильные световые условия и наличие пресскомнаты для занятий, нежели наличие, скажем, бассейна...Ведь платят в данном случае не за поездку, а за науку. На поток подобную услугу поставить не получится и заработать турфирме тоже проблематично. Я говорю именно о образовательных турах, а не о прогулках с инструктором средней подготовки и непритязательными туристами, которые просто хотят гарантированно привезт приличные фото, а не знания. А с вопросами организации фототуров для мастеров легко справляются менеджеры хроший фотошкол, они и набирают группы. Вряд ли это перспективно именно для турфирм".

Юрий Петрусёв дает ответ: "Несомненно!". Бородач дает ответ: "На счет бизнеса.. не знаю)) частным путем вполне.. Немного сам этим занимаюсь, хотя не гуру ни сколько.. и учить разумеется не берусь. Просто вывожу на хорошие точки в хорошее время суток.. что то разумеется рассказываю, если вижу что не знают что делать.) Как отдых отлично. Хлопотно и не прибыльно)".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >