Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Вячеслав Епифанов поясняет: "У радзинского взял?". Витя Лунаход поясняет: "А в наше время их бы изнасиловали и порезали на органы". Хитрый Митрий поясняет: "Зачем бисер перед свиньями метать, я от сталинистов ничего кроме оскорблений и фраз "сам дурак" не слышал". Серп И молот поясняет: "Эт вы из архивов ФСБ достали?". Ъ поясняет: "А где печать ЦК КПСС?. Без неё это голимая липа". Оксана Шиткина интересуется: "Название этого города не связано с именем". Илья Рачков в полной уверенности, что: "Саратов! ". Ripvanwinkle в полной уверенности, что: "Бокситогорск". Ольга Доронина в полной уверенности, что: "Воскресенск, Москва, Новосибирск". Anastasia Goddess pimenova в полной уверенности, что: "Какой-то бредовый вопрос....Люберцы, Химки не связаны с именами".

Bald-headed задает вопрос: "Кто мне расскажет про группу АДО?". "Можно ссылочку где качаются песни. Впервые по радио сегодня услышал песню "Когда ты остаешься одна "и зацепило". Михаил Дудкин поясняет: "Группа АДО из подмосковной Коломны (впервые обратила на себя внимание благодаря рецензии на один из ее альбомов, опубликованной в "Рок-эпистолярии" журнала "Аврора") началась с того, что в начале 1988 г. автор песен Андрей Горохов, желая записать свои сочинения на пленку, пригласил своего однокурсника по МВТУ им. Н. Э. Баумана Валерия Аникина, который с тех пор стал его постоянным партнером. Работая по вечерам дома в Коломне, они в течение первого года существования записали три мини-альбома, первый из которых и стал достоянием рок-дилетанта. Несмотря на явную аквариумистичность звучания и расплывчатость текстов, песни АДО имели свой характерный мелодический почерк и определенную "хитовость". С легкой руки "Авроры" песни АДО постепенно распространились по стране и, что довольно важно, получили одобрение со стороны участников группы АКВАРИУМ. С АДО начал сотрудничать - сначала временно (в период неактивности АКВАРИУМ), а затем и постоянно - альтист Иван Воропаев, а затем и скрипач Виталий Левковский. Этим составом был записан четвертый, уже полновесный альбом АДО - "Звукосниматель". Позже в группе появился пятый участник - басист Дмитрий Юнькин.Накопленный за два года материал позволил АДО перейти к регулярным выступлениям, записываться на радио и ТВ, выезжать на гастроли. В январе 1990 г. группа успешно показала свою программу на фестивале "Рок-акустика-90" в г. Череповце.ДИСКОГРАФИЯ. Магнитоальбомы: "Ночной суп" (1988), "Адо и дочь" (1988), "Адо III" (1988), "Звукосниматель" (1989). Пластинки: "Останови меня, ночь" (ВФГ "Мелодия", 1991)".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >