Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Эдгар Мхитарян поясняет: "Ю. Г. Оксман считал прототипом Онегина П. Я. Чаадаева. Герцен же писал про героя романа: «…его постоянно находят возле себя или в себе самом…Все мы в большей или меньшей степени Онегины, если только не предпочитаем быть чиновниками или помещиками». Как бы предвидя будущие споры о «лишних людях», Герцен утверждал: «…это лишний человек в той среде, где он находится». То есть в светском обществе, среди помещиков, а не в русском освободительном движении, не в русской культуре. А далее Герцен подчеркивал, что Онегин не обладал «нужной силой характера, чтобы вырваться» из «света». Сам Пушкин вступает в полемику с Чаадаевым, как с единомышленником в основных вопросах, сделав его прототипом Онегина. Жизненным прототипом Онегина является литератор П.Катенин, первую пародию на творчество которого Пушкин создал еще в лицее, в 1815 году. Узнав себя в «Руслане и Людмиле» в образе импотента-Черномора (самая острая строфа была впоследствии Пушкиным изъята и в массовых изданиях не приводится), Катенин тогда же, в 1820 году ответил пьесой «Сплетни», в которой вывел обидчика в образе нечистоплотного интригана. Ответом Пушкина стала развернутая эпиграмма - «Евгений Онегин». Позже Катенин не только изобразил Пушкина в виде льстивого к царям кастрата-инородца («Старая быль», написанная размером «Песни о вещем Олеге»), но и обратился к нему с издевательской просьбой опубликовать поэму. Пушкин опубликовал, но Катенину это дорого обошлось: «Домик в Коломне», «Медный всадник», «Езерский», многие другие сатирические произведения, среди которых даже канонизированный в качестве «гражданского кредо национальной святыни» «Памятник» - таким был ответ Пушкина на выпады своего «приятеля»".

Sergey К интересуется: "Почему Ультру трясут менты,а Евросеть-нет?В чем тут дело?". "Должно быть,как минимум,наоборот..". Незнакомец отмечает: "По тому что: 1. Чичваркин платит ментам, и много.2. Если возникают вопросы он платит ещё больше. Откуда я знаю? А вот не скажу :)В своё время была такая практика - при открытии салона в "ккакой-нибудь", например, Коломне. Местным милицейским шишкам подгонялись машины типа LandCruiser 100, и определённая сумма, дабы "не тревожили". P.S: А вы думали у нас рыночная экономика? :)". Незнакомец отмечает: "Вот знаете....такое везде случается, в любом регионе и на любом рынке.... Просто кто больше дал. Это война. Конкуренция, одним словом".

Серый отмечает: "А вы случайно не ген. директор Ультры?". Пиратка спрашивает: "Пионерлагерь"Дружба" в Коломне.Кто-нибудь отправлял туда ребёнка?".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >