Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Oleg Krasnov уверяет: "До прошлого года Нижний Тагил сейчас не знаю". Аксакалка уверяет: "Коломна". Незнакомец спрашивает: "Вопросы по Чехову". Наина Витязь откликается: "Скачай реферат на эту тему,чересчур вопросиков много". Venera откликается: "Чехова в 9 классе изучали стыдно должно быть!!!". Jy откликается: Наталья Ромодина уверяет: Незнакомец задает вопрос: "В какой город поехать погулять на выходные,кроме Питера". Параскева Лодкина отвечает: "В эти выходные едим на оку - там, где граничит московская область с рязанской. увидим егорьевск, обязательно заедем в коломну, белоомут, сельцы. две недели назад были в суздале. ну, и что, что в 548 раз - а мы его любим.на майские были во владимире. чуть раньше в торжке. оч славный городок!март занес нас в ясную поляну, начало апреля - под псков.в начале июля поедем в воронеж.к началу августа - на алтай.оч карта российская удобная для путешественника - есть где размахнуться!всей жизни не хватит для того чтобы отметить её флажками - *я здесь был!*".

Верю В чудеса отвечает: "Кранштадт... Там так спокойно по-сравнению с Питером... =)". Алёна Кутлина андреева отвечает: "Новгород Великий. Мне там очень понравилось". Эдуард Зубалов отвечает: "В Пятигорск... аминь". Татьяна отвечает: "В Воронеж". Ирина Горбунова в полной уверенности, что: "Великий новгород, псков, новый иерусалим (моск.обл. в сторону истры), бородино(не далеко от можайска), сергиев посад... что заинтересовало спрашивайте, мож что подскажу...какое направление интересует?". *солнышко* в полной уверенности, что: "Мы ездили в Казань, в Новгород Великий, в Нижний Новгород, Ярославль, Суздаль, Псков и мн.др". Вадим Д в полной уверенности, что: "Лучше всего Владивосток, Находка Хабаровск".

Александр Петров в полной уверенности, что: "Действительно, Владивосток ЛУЧШИЙ!!! Море, солнце и до октября купальный сезон. Медведи по улицам уже не ходят (для них сделали специальные дорожки". Инженер Гарин и гиперболлойды в полной уверенности, что: "Смотри, где мы поклоняемся. Мы все живем в городе. Город образует — часто физически, но неизбежно и психически — цикл. Игру. Круг смерти, в центре которого — секс. Поезжай на окраину города. На краю ты обнаружишь зоны изощренного порока и скуки, детскую проституцию. Но в закопченном кольце, так плотно сжимающемся вокруг дневного делового района, существует только одна настоящая жизнь нашего кургана, только одна уличная жизнь — ночная жизнь. Больные типы в дешевых отелях, меблированных комнатах, барах, ломбардах, стриптиз-барах и борделях, в умирающих пассажах, которые никогда не умрут, на улицах и улицах ночных кинотеатров. Когда умирает спектакль, он превращается в Игру. Когда умирает секс, он превращается в Климакс. Все игры содержат идею смерти. Купания, бары, закрытые бассейны. Наш раненый вождь распростерся на потном кафеле. Хлор в его дыхании и длинных волосах. Гибкое, хотя и покалеченное тело соперника в среднем весе. Рядом верный журналист, наперсник. Он любил ближнего своего с таким чувством жизни. Но большая часть прессы — просто стервятники, слетевшиеся на зрелище ради любопытного американского апломба. В гробу камеры интервьюируют червей. Требуется большое убийство, чтобы в тени перевернуть камни и выставить неизвестных червей напоказ. Жизни наших недовольных безумцев открыты. Камера, как всевидящий бог, удовлетворяет наше страстное желание всеведения. Шпионить за другими с этой высоты и из-за угла: пешеходы проплывают мимо нашего объектива словно редкие морские насекомые".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >