Умные мысли:

 

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. Человек как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль.

(к/ф «Берегись автомобиля»)

 

Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или... новая жена

 

Если из отечественной машины перестало капать масло... значит, оно закончилось! )

 

Автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему (Иван Иванюк)

 

Если Вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то это к денежным хлопотам. Чтобы определить точнее, выйдите из машины и посмотрите на бамперы: если погнулся передний - к потере денег, если же погнулся задний - к прибыли!

 

VosAuto © 2008
Privacy Policy | Terms Of Use
Звоните: 8-926-045-00-05

 

Книга 'Города подмосковья':

Кудинов хочет узнать: "Лучший город "Золотого кольца",какой?". Олана поясняет: "Выбырайте сами: но из всех красивых городов Суздаль назвают жемчужиной Золотого кольца. Золотое Кольцо : Москва – Переяславль-Залесский – Ростов – Плёс – Кострома – Толга – Ярославль – Владимир – Суздаль – Боголюбово – Сергиев Посад – Москва. Поездка несколько смахивала на паломничество :) В Ростове - Кремль и Спасо-Яковлевский монастырь. Кострома - кремль, церкви, монастырь, музей деревянного зодчества по полной программе. В церквях очень хорошие фрески. Сверх того – изумительная пожарная каланча, шедевр провинциального зодчества, занесённый в список ЮНЕСКО, архитектор П.И. Фурсов., редкого был таланта человек и столь же редкого по неуживчивости характера. В Костроме же - икона Божьей матери. Много деревенской застройки, новых домов мало. Плёс на Волге, где когда-то жил Левитан и есть его музей . Толга, монастырь под Ярославлем, и сам Ярославль. Монастырь в Толге был мужским, десятилетия стоял в запустении и несколько лет назад открылся как женский. Ему вернули знаменитую Толгинскую икону Божьей матери. Она теперь стоит под пуленепробиваемым стеклом. Ярославль - экскурсии на колокольню. Город сверху смотрится очень красиво. Суздаль и Владимир. Суздаль – маленький спокойный город. Красота вокруг… Строят деревенские избы с шикарной резьбой.Суздальская архитектура примечательна необычной вариацией шатровых церквей – крыша не просто шатром, а "дудочкой", т.е. немного вогнутая. И барабаны под маковками тоньше, чем в других областях. Вообще очень приятный городок, больше всего хочется приехать ещё раз именно в Суздаль из всего Золотого кольца. В нём "Женитьбу Бальзаминова" снимали.От древнего Владимира остались отдельные здания – Успенский собор, Дмитриевский собор, Золотые ворота – самые знаменитые. Основная застройка в центре – тот же XIX век. Много утопающих в зелени красивых новых домов. Прекрасные здания банков (в т.ч. современное, Центробанк), невысокие в центре. Боголюбово, Покрова на Нерли, Сергиев Посад (бывший Загорск) и Троице-Сергиевская Лавра. Самые знаменитые места, поэтому писать о них можно меньше всего. Церковь Покрова .В Троице-Сергиевской Лавре посетителей толпы. Всё богато, ухожено. Монахи гладки, приложиться к мощам Сергия Радонежского очередь, торговля книжками, иконами и прочим идёт бойко. Сергиев Посад – практически Подмосковье, поэтому дома там соответствующие".

Патриот Великой россии поясняет: "Всё относительно. Мне больше понравились Ярославль и Кострома".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >